Translate

Buscar este blog

Baradero: Municipalidad de Baradero - CAPBA Distrito 5 - CICOP AR

JORNADA DE PATRIMONIO EN BARADERO
El día 14 de octubre del corriente se llevó a cabo en la ciudad de Baradero, una importante Jornada de Patrimonio organizada por el Colegio de Arquitectos -Distrito 5 , y la Municipalidad de dicha localidad.
Estuvieron presentes en el evento las autoridades institucionales: 
Intendente Dra. Fernanda Antonijevic, 
el Presidente Del Colegio De Arquitectos Distrito 5 , Arq. Jorge Alberto García y la Presidente Del CICOP Argentina, Arq. Mercedes Garzón Maceda. 

También estuvieron presentes demás autoridades de CAPBA5: la Arq. Alicia Arata (Secretario), Arq. Fernanda Iparraguirre (Tesorero), Arq. Gabriela Arias Capozzo (Coordinadora de Patrimonio) y el Arq. José Serpi (Delegado al Consejo Superior).

La Jornada se desarrolló a través de tres disertaciones ofrecidas por integrantes del CICOP Argentina: Arqta. Yamile García "Ejes Básicos De Una Gestión Patrimonial", Arqta. Cristina Malfa "Patrimonio y Turismo Sustentable" y la Arqta. Mercedes Garzón Maceda "PATRIMONIO: Cultural Inmaterial".

Al finalizar se realizaron los agradecimientos y saludos pertinentes. El Colegio de Arquitectos - Distrito 5 a través de su Presidente, Arq. Jorge Alberto García y el Delegado al CS, Arq. José Serpi le entregaron a la Intendente, Dra. Antonijevic un reloj de pared con la imagen institucional del Colegio.

No hay comentarios: